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Samstag, 25.Februar 2017

Einen traumhaften Urlaub

Michelin Red Guide: Hotels & Restaurants France 2001

Michelin Red Guide: Hotels & Restaurants France 2001

Michelin Red Guide: Hotels & Restaurants France 2001

Von: Michelin

Der Michelin Hotel- und Restaurantführer ist der berühmteste der Welt. Es enthält das weltberühmte Michelin Stern Bewertungssystem. Übersichtliche Symbole ermöglichen einen einfachen Vergleich der aufgeführten Lokalitäten.


Preis: EUR 31,63

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Die schönsten Dörfer der Bretagne.

Die schönsten Dörfer der Bretagne.

Die schönsten Dörfer der Bretagne.

Von: James Bentley

Armorika - Land am Meer - ist der keltische Name für die bretonische Küste; argoat - Waldland - ist das Pendant für das Landesinnere. Die Halbinsel im Westen Frankreichs ist voller Gegensätze. Bezaubernde Fischerdörfer und zahlreiche Inseln säumen die zerklüftete Küste, zwischen Granitfelsen finden sich traumhafte Strände. Das Landesinnere bietet ein Kontrastprogramm: Wiesen wechseln sich ab mit Heideland und sagenumwobenen Wäldern. Megalithen, Menhire und Dolmen sind Zeugen der keltischen Vergangenheit; die auf der Welt einzigartigen calvaires (die sog. Kalvarienberge) sind Meisterwerke christlich-religiöser Volkskunst. Kleine Bauerndörfer, mittelalterliche Burgen und zahlreiche Sakralbauten vervollständigen das Bild der Bretagne. Schon Marcel Proust, Gustave Flaubert und Colette wussten um den wilden Charme dieser abwechslungsreichen Region und ließen sich von ihr inspirieren. Paul Gauguin und die Künstler der »Schule von Pont-Aven« machten das gleichnamige Städtchen bekannt. Folgen Sie James Bentley und Hugh Palmer auf ihrer Reise durch geschichtsträchtige bretonische Dörfer im französischen Nordwesten


Preis: EUR 39,88

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Bretagne. Das Land, die Menschen, die Geschichte.

Bretagne. Das Land, die Menschen, die Geschichte.

Bretagne. Das Land, die Menschen, die Geschichte.

Von: Hermann Schreiber

Die Geschichte der Bretagne ist mehr als ein Sonderkapitel der europäischen und französischen Geschichte; sie ist das von einigen Fakten durchsetzte, von der rationalen Forschung nur unzureichend zu erhellende Märchen eines langen Weges, der aus mythischen Zeiten und Zuständen in die Gegenwart führt, die man zumindest in der Bretagne noch nicht wirklich akzeptiert hat. Bestimmend für die Geschicke der Landschaft waren zwei geniale, rätselhafte Völker: das Megalithvolk und die Kelten. Die Megalith - Zivilisation verband die Bretagne mit dem südwestlichen England und prägte die Verbundenheit der Bretagne mit dem Meer.Seefahrt, Schiffsbau und Hochseenavigation haben das Volkes bestimmt. Zeugnisse der Megalihtzeit sind die einzelnstehenden Menhire oder die charakteristischen Ganggräber, auf die man allerorten in der Bretagne trifft.Nach den Megalihstämmen kamen die Kelten nach Nordwestfrankreich. In vielen Jahrhunderten verteidigen sie und ihre Nachkommen mehr oder weniger erfolgreich ihre Eigenarten gegen die Normannen und Engländer, die Häuser Valois, Bourbon und Orléans, die Revolution und den modernen Zentralismus. Nirgendwo in Europa gibt es eine so suggestive Verdichtung einer Entwicklung wie in der Bretagne, die unser Verständnis für Längstvergangenes weckt. Mit seinen Geschichten und Anekdoten läßt uns Hermann Schreiber eintauchen die reizvolle Fremdartigkeit rauhen Halbinsel.


Preis: EUR 25,00

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Zu Gast in der Bretagne.

Zu Gast in der Bretagne.

Zu Gast in der Bretagne. Eine kulinarische Reise.

Von: Renate Kissel

Zu einer kulinarischer Reise ins Reich der Crêpes und raffinierter Gerichte der Meeresfrüchte lädt dieses Kunstkochbuch mit über 160 Rezepten in den Gemüsegarten Frankreichs ein. Impressionen aus der Bretagne wurden in einfühlsamen Aquarellen von Manfred Myka eingefangen.


Preis: EUR 25,00

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Crêpes & Galettes: C'est bon! Die Bretagne von ihrer leckersten Seite

Crêpes & Galettes: C'est bon! Die Bretagne von ihrer leckersten Seite

Crêpes & Galettes: C'est bon! Die Bretagne von ihrer leckersten Seite

Von: Hervé Kerourédan

50 Rezepte zum Selbermachen - Salzige und süße Kreationen - Bretonische Traditionen - Die "französische Pizza" für jeden Geschmack - Die leckere Alternative für Allergiker.

Erscheinungstermin: 8.10.2012


Preis: EUR 14,00

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Schlemmerlexikon für Gourmets - Wörterbuch Französisch / Deutsch: Endlich essen können wie Gott in Frankreich

Schlemmerlexikon für Gourmets - Wörterbuch Französisch / Deutsch: Endlich essen können wie Gott in Frankreich

Schlemmerlexikon für Gourmets - Wörterbuch Französisch / Deutsch: Endlich essen können wie Gott in Frankreich

Von: Peter W. L. Weber

Mehr als 15.000 gastronomische Begriffe, mehr als 400 Zubereitungsarten, enthält die Beschreibungen von über 600 Käsesorten, mit Vokabelanhang Deutsch-Französisch für Urlaub, Einkauf, Restaurant und Hotel.


Preis: EUR 12,80

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Bretonische Küche zum Verlieben

Bretonische Küche zum Verlieben

Bretonische Küche zum Verlieben

Von: Jaques Thorel

Über 150 Köstlichkeiten aus Feld, Wald und Meer, von der Kürbissuppe bis zum Faschingskrapfen, nach Rezepten von 2-Sterne-Koch Jacques Thorel, dem Küchenchef der bekannten Auberge Bretonne in La Roche-Bernard.


Preis: EUR 19,80

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Klassische und moderne Rezepte aus der Bretagne: Über 260 Rezepte aus dem Land der Crêpes und Artischocken, der Dolmen und Legenden im Nordwesten von Frankreich

Klassische und moderne Rezepte aus der Bretagne: Über 260 Rezepte aus dem Land der Crêpes und Artischocken, der Dolmen und Legenden im Nordwesten von Frankreich

Klassische und moderne Rezepte aus der Bretagne: Über 260 Rezepte aus dem Land der Crêpes und Artischocken, der Dolmen und Legenden im Nordwesten von Frankreich

Von: Evert Kornmayer

Kulinarisch hat die bretonische Küche jedem etwas zu bieten: Feinschmeckern schlägt das Herz bei Austern- und Hummergerichten höher, Liebhabern der ländlichen Küche munden saftige, natürliche Speisen mit Gemüse und Fleisch und dem süßen Gaumen schmeicheln köstliche Crêpes und Galettes. "Klassische & moderne Rezepte aus der Bretagne" bietet eine Auswahl der beliebten Rezeptklassiker und moderne Interpretationen dieser vielfältigen Landesküche. Dieses Werk mit seinen über 260 Rezepten auf 277 Seiten ist Gewinner des Gourmand World Cookbook Awards 2005 als "Best French Cuisine Book".


Preis: EUR 14,95

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Letzte Aktualisierung: 2016-08-13 18:02:51 - Dokumentenlänge: 42 KB - Berechnungszeit: 0,0222s

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